Солнце все рассказало о мире

   
Солнце все рассказало
о мире
что знает
как красиво вокруг
и светло
облака словно кудри
опять обрамляют лицо
безмятежного неба
ветер гладит деревья
целует листву
и вода
одинокой реки
превращается в зеркало
очень далекого рая
где живут
чьи-то добрые души
и песни  поют
о божественной
нежной любви.


Рецензии