Желаний теплится надежда...
Неугомонна плоти страсть.
Мешает близости одежда,
Напиться мёдом тела всласть.
Ну вот и платье на диване,
А кружева белья - не в счёт.
Ах, как безумно запах манит,
Округлость форм меня влечёт.
Хочу её, любить до дрожи,
Схожу с ума от наготы.
Губами ласки лью по коже,
Готов все выплеснуть мечты.
Она трепещет, словно листик,
От поцелуев вся горит.
На всё согласна, только свистни,
Восстала плоть, душа вопит.
Плоды запретные желанны,
Чужая женщина вкусней.
Мы сладко тонем в пене ванны,
Она на дно, я вслед за ней...
Свидетельство о публикации №117090504686