Ветер дружит с листьями шумя

Ветер дружит с листьями
шумя
солнце дружит
с облаком красивым
ну а я совсем один
на белом свете
словно птица
в небе голубом
вот летит она
ничто ее не держит
и сама не ведает
куда
а под нею
океан пространства
как холодная
прозрачная вода.


Рецензии