Неуютно
Ощущаю душевный разлад.
Каждый миг тишины мне приятней
И молчать, чем болтать невпопад.
Когда слова горчей полыни,
Я понимаю, что отныне,
Моими чувствами, увы, не дорожат,
Лишь бередят на сердце раны.
Есть такое, но редко бывает,
Что готов бесконечно молчать,
Чаще мы в разговоры встреваем,
Чтоб "всезнайкой" себя показать.
Свидетельство о публикации №117090502995