Я буду спать

Я буду спать
и улицы ночные
меня проводят
в этот долгий сон
как будто за руку
счастливого ребенка
вдруг приведут
в волшебный дивный лес
где светит по ночам
луна-колдунья
крадутся призраки
бесшумно
словно тени
и феи ищут
сказочной любви.


Рецензии