А все таки я ведь могу

А все таки
я ведь могу
выпить  эту
холодную воду
из лесного ручья
и поверить
что она
в самом деле живая
и действительно
стану тогда молодым
как деревья весной
когда снова на них
распускаются листья
и ласкает их ветер
и птицы на ветках
поют
и счастливые
в небе над ними
в чужие края
облака уплывают.


Рецензии