Жизнь - это комната

Жизнь – это комната
ты в ней
как бедный жилец
вот окно
за которым ты видишь
пустынную улицу
ночью
и взволнованно ходишь
опять
от угла до угла
представляя
как ты улетаешь
как птица
куда-то
но  четыре стены
остаются стоять
как стояли
и  скрипит по ногами
паркет
до  утра.


Рецензии