За окном нагибается солнце

За окном
нагибается солнце
до самой земли
словно вдруг
поклонилось почтительно
лесу и полю
и ушло
пригласив
в свое кресло луну
и тогда
ты остался уже
совершенно один
только тени
шептали о чем-то опять
обнимая друг друга
не стесняясь того
что ты рядом лежишь
на измятой кровати
как на палубе
в море забытого всеми
давно корабля.


Рецензии