Любовь как погружение под воду

Любовь
как погружение под воду
подводный мир прекрасен
но дышать
в нем нечем
надо выплыть
на воздух наконец
увидеть  солнце
небо облака
а еще лучше
выбраться на берег
и вспоминать
как было хорошо
в подводном царстве
нежные русалки
и прочее
как в дивном сладком сне.


Рецензии