Видишь солнце давно оно светит

Видишь солнце
давно оно светит
над нами
вот река
она просто течет
в свое море
а вот лес
он дремучий
в нем призраки
вечно живут
рядом поле
где нам хорошо
и привольно
и бывает что птицы
так славно поют
ты ложись посредине
вот этого поля
и безмолвно смотри
как плывут над тобой
облака.


Рецензии