От случая к случаю любим

От случая к случаю
любим
и  просто живем
качается люстра
над нами
обычного солнца
как круглое чье-то лицо
и смеется
словно сотня
шалящих мальчишек
а мы
подметаем мечты
будто осенью  листья
на старой дороге
ведущей на край
нашей маленькой
грустной земли.


Рецензии