Волшебный пруд

Волшебный пруд
ему скажи желанье
и он запомнит
все что ты сказал
и ты увидишь в нем
не только небо
но самые заветные мечты
как тени на воде
которым много лет
и вот теперь
ты можешь их коснуться.


Рецензии