Лёгкая бездыханность
но слышно лишь дворняги вой,
И вместе мы под этот вой
обряд проводим (вновь вдвоём).
Они не дышат, мы вдыхаем
тот пряный воска аромат,
Огонь нас предал! Бежит мужик!
Орёт! (и знает только мат).
Кружились в танце мы. Легко, непринуждённо.
(Вообще-то всем не в тягость там лежать).
И мы вернёмся вскоре снова!
Не станем убежденья предавать!
Обрядов наших цель ясна!
(она досталась от пророка).
Стоять мы будем крепко! До конца!
Пока нам не впаяют срока...
Луна, как шар на небе виснет,
туча, как пёрышко витает,
Пока моя любимая в кругу
Покойников на землю призывает
05.09
Свидетельство о публикации №117090511156