В розовом наряде

В розовом наряде к ночи просинь,      
Освещает небом, как бы два крыла,       
Подарила благодати осень,    
Зажигает любовь души и тела.   

Обнимаешь мои жарко плечи,             
А в глазах колдуют бесы-огоньки,         
Всё молчишь, не говоришь мне речи,      
Этой ночью души стали так близки.   

Колдовская ночь потушит полог,       
Убирая тихо розовый закат,            
Вот пропал последний с неба всполох,   
На бокале с виски, искорки горят.

По глотку из полного бакала,            
Побежала кровь быстрее по телам,          
Заманила ночь, да приласкала,       
Отдала ключи от счастья только нам


Рецензии