Родина моя, село родное...

Родина моя, село родное,
Где росла, любила и цвела,
Где улица за быстрою рекою,
И дом родной, где счастлива была.

Иду я улицей родною, деревенскою,
Дома вдоль постаревшие стоят,
И мало кто  из прошлого мне встретится,
Здесь все иное, новый жизни ряд.

Цветы цветут в оградах, на полянах,
Деревья  старые мне машут вслед,
Берёзы милые в родном саду кивают,
И память нашей юности хранят.

Я низко поклонюсь земле родимой,
И с каждым, кто навстречу мне идёт
Я поздороваюсь. Я всем желаю счастья!
Пусть родина моя цветет, живёт!







с.Дзержинск, август 2017 года.


Рецензии