Осень начинает свою песню...

Листья опадают очень тихо,
Над землёй летят, гонимые ветрами,
Осень начинает свою песню,
И постель цветную  пышно расстилает...

Наш сентябрь- продолжение лета,
Листья вот летят- пора настала,
Но погода здесь, как эстафета,
Все  ещё не сходит с пьедестала.

Все жара стоит и душно ночью,
И не видно ни конца, ни края,
Мареву, что утром и под вечер,
Падает на землю, словно стая...

Птиц не видно, прячутся от зноя,
Лишь под вечер начинают молодежь свою гонять,
Учат их летать, ведь чуть попозже,
Все ж пройдется от зимы им улетать.




г.Байконур, 16 сентября 2017 года.


Рецензии