Осень - чувственная Леди...

Осень - чувственная Леди,
Море страсти и огня.
Локон с блеском красной меди,
Рыжий цвет пьянит, маня...

Очарован листопадом,
Вкус рябины чуть горчит.
Птиц не слышно певчих рядом,
Чёрный ворон лишь кричит.

Настроение хмельное,
От воскресной красоты.
Сердцу хочется покоя,
В спячку залегли мечты.

Угасает свежесть парков,
Обнажаются стволы.
Правда, летом было жарко,
На сосне капель смолы.

Закружила Леди-Осень,
Листья в вальсе до утра.
Всюду ветром их разносит,
Знать пришла её пора.


Рецензии