На свете все не вечно...

Мне говорил:"Люблю! И не забуду!",
Дарил  всегда надежду и цветы,
И небо голубым сияло светом,
Со мною рядом, всегда был рядом ты.

И что случилось вдруг?
Изчезли грёзы...
Пошли дожди, туманы налегли,
Смотрю- другим стал человеком,
Не верю я, что изменился ты.

Обиды, боли и  тревоги бесконечны,
Как будто нескончаема затмения полоса,
Мне говорят, на свете все не вечно,
И скоро для тебя прийдет весна!

Но бесконечна осень и зима крутая,
Мгла не рассеивается из-за мохнатых туч,
И черную тоску не пробивает...
Ты где весна? Ты видишь, я же таю...
Скорее, солнце, пошли свой яркий луч!


Рецензии