Приходи ко мне...
Между нами снега и дожди,
Пусть сияет луна упрямо,
Все равно ты ко мне приходи.
Дают ветры иль утро в тумане,
И порою в душе лишь огни,
Только сердце твердит упрямо,
Только жди его! Только жди!
Приходи ко мне осенью ранней,
Иль зимой, лишь сугробы легли,
И весной, за капелью упрямой...
Тебя жду... Ты ко мне приходи...
Свидетельство о публикации №117090401588