Стучатся в закрытую дверь несчастливые люди

Стучатся в закрытую дверь
несчастливые люди
а счастливые
в поле широком
одни
собирают  цветы
толпу несчастливых
всегда разгоняют
а счастливые сами
так быстро бегут
что их птица в полете
и то не догонит
и они свое счастье
и ночью
в дремучем лесу
без ошибки  найдут.


Рецензии