Тебе небо упало на грудь

Тебе небо
упало на грудь
тебя звезды
опять целовали
и ласкала
луна молодая
и ты плыл с ней
по черной воде
темной ночи
в обнимку
и нашел в ней
все то
что так долго искал
в пустоте.


Рецензии