Уже и кашляешь от пыли жизни

Уже и кашляешь
от пыли жизни
все в пыли
и сердце и душа
и рот и уши
и робкая мечта
и старая надежда
которую забыл
давным давно
а  ты все ходишь
по миру кругами
как будто ищешь
то что потерял
хотя не знаешь
что тебе искать
в чулане жизни
кроме той же пыли.


Рецензии