В коляске истину везут

В коляске
истину везут
как малого ребенка
сама ходить
она еще не может
и кажется
веселой и простой
но когда вырастет
то станет той красоткой
что будет вас терзать
с таким восторгом
с которым птицы в поле
зернышки клюют.


Рецензии