Я чувствую такую радость жить

Я чувствую
такую радость жить
как будто
с рук моих
взлетают птицы
и тают в безупречной синеве
и с неба
льется чистая любовь
которой можно
сладостно напиться
и стать
таким же юным
как  трава
что радостно
пробилась из под снега
в глухом весеннем
сказочном лесу.


Рецензии