Истинные чувства
В любой момент открою двери,
Но только если будешь ты моей
И не туманить голову френдзоной.
Я буду честен пред тобой;
Открою карты наших отношений,
Развею все пути сомнений...
И отличу Любовь от лжи.
Свидетельство о публикации №117090304120