Не стану я гномом

Не стану я гномом
которого ты заколдуешь
заставишь носить
днем и ночью
из черного омута воду
и ей поливать
твои белые
в кадках цветы
отдать тебе
все свое золото
из подземелий
и вечно склоняться
покорно
к твоим
обнаженным ногам
нет буду я птицей
она пролетит
над тобой
темной ночью
и шум ее крыльев
разбудит любовь
с которой
ты просто останешься жить
как  с подругой
и звезды упавшие
грустно считать
в темном небе
вдвоем.


Рецензии