На скамье в этом старом заброшенном парке

На скамье
в этом старом
заброшенном парке
оставлена  кем-то
душа
ну а тело
наверно оно
растворилось в осеннем тумане
стало частью
холодного синего неба
вместе с птицами
может
уже улетело на юг
в облаках затерялось
когда-то
и в глубоком
загадочном озере
ночью
давно утонуло
без крика и слез.


Рецензии