Волны ласкают берег

Волны
ласкают берег
длинными языками
солнце
любовницей страстной
целует сосны
и небо
спускается к нам
голубым парашютом
на котором
висят облака
надувными  шарами
и погружаются в море
на самом краю земли.


Рецензии