Даже не знаю когда улыбнется судьба

Даже не знаю
когда улыбнется судьба
стала  она теперь
девушкой  строгой
и мрачной
свечи как в церкви
все жжет
у лампады своей
шепчет таинственно что-то
наверно колдует
даже жалею
что вот оказалась моей
дали бы ангелы волю
нашел бы другую.


Рецензии