В божественном сиянии...

В божественном сиянии
глаза твои чудны,
как будто в осиянии
небесной глубины.

Твой облик чудотворной
иконкою возник
и стан, нерукотворный,
что девственный тростник.

Смотрю и восхищаюсь,
и глаз не оторвать -
поверженный склоняюсь
любить и любовать .


Рецензии