Как, такую не хотеть!
Я люблю её до дна...
Свой секрет,Вам,приоткрою,
Суть его,мне,так видна,
Вся чиста,как воздух горный,
Родниковый вкус воды...
Буду рядом,как дозорный,
Чтоб с ней не было беды,
Я в неё смотрюсь как в небо,
Где намёка нет на дождь,
Иль на поле с вкусным хлебом,
Где в том поле я есть вождь,
Не хочу скрывать те чувства,
Что внутри горят огнём...
Она высший шарм искусства,
Не сравнить и с майским днём,
За дыханием глаз озёрных
Любо-дорого смотреть,
Страстью жить и быть в покорных,
Как,такую не хотеть...
Не скучать и жить весною,
Каждый миг из года в год,
Жаждать грешных чар в покоях,
Из моих не выйдя мод...
Как мне жить,работать сладко,
Когда дома ангел ждёт...
Её любишь не украдкой,
Верность к ней во мне живёт,
Я хочу с любимой счастьем
Наслаждаться вновь и вновь,
Вечно быть её лишь частью,
Познавая с ней...любовь!
Свидетельство о публикации №117090205285