Хризантемы
Разудалого парня зазноба.
Искушала короткой юбчонкой,
Завлекала улыбкой особой.
Аромат от цветов горько-пряный
Неожиданно внёс нотку страсти.
Терпкий запах пьянил и дурманил…
Есть поверье: цветы – символ счастья.
Магнетизм этот жёлтый букетик
(Ы) Излучал и тянул её в сети.
Свидетельство о публикации №117090202722