У рассвета розовое платье

У рассвета
розовое платье
и простая
чистая душа
в небе он
таинственный и нежный
на земле
безмолвный и седой
и с одежды
уходящей ночи
он срывает
черные цветы
уплывая
на перине белой
так легко
на самый край земли.


Рецензии