Я хочу чтобы жизнь как пушинка

Я хочу
чтобы жизнь
как пушинка
взлетела
на  облако счастья
и с ним вместе
плыла над землей
провожая
и реку до моря
и дожди
до зеленого поля
и снега
до взметнувшихся ввысь
неуступчивых
горных вершин
а когда
это облако счастья
доберется
до края земли
я хочу
что оно превратилось
в одинокую
белую птицу
и спокойно
исчезло вдали.


Рецензии