Какой-то у меня бумажный день

Какой-то у меня
бумажный день
и даже небо
кажется бумажным
на подоконнике
бумажные цветы
откуда взялись
сам не понимаю
душа бумажная
полна бумажных слов
и жизнь бумажная
сама ложится в книгу.


Рецензии