Разлилось солнце по земле

Разлилось солнце
по земле
и его можно
брать уже руками
и в ведра собирать
железной кружкой
как мед
и в погреб свой
заветный уносить
пусть настоится
будет медовуха
чтоб пить ее
для сладостной любви
и  жарко целоваться
каждой ночью.


Рецензии