Ты хотел бы

Ты хотел бы
это счастье ложкой
из тарелки суповой
хлебать
запивая нежными мечтами
из прозрачного стакана
своих грез
но приходится
есть хлеб
скупой удачи
пить  простую воду
из ручья
где журчит она
всегда живая
и сегодня
на весь день твоя.


Рецензии