Ты будешь милой девочкой из сказки

Ты будешь
милой девочкой
из сказки
нечайно
оказавшейся во сне
где за руку
берет тебя
волшебник
и во дворец уводит
золотой
и в том дворце
он дарит тебе счастье
в кувшине
из простого серебра
а после
тебя ласково целует
чтоб ты одна
всегда
не знала зла.


Рецензии