Ты пролетишь по небу белой птицей

Ты пролетишь по небу
белой птицей
и может быть
исчезнешь навсегда
но я тебя запомню
как бывает
запоминаешь молнию ночную
которая
взметнулась за окном
когда нет сил  уже
хранить  живую душу
вот в этой
беспредельной темноте.


Рецензии