Какая каменная ночь

Какая каменная ночь
она черна как уголь
и кажется огромной
глыбой льда
покрашенного
в черный цвет
безумным великаном
которым мир закрасил
черной краской
как старую картину
злой художник
поверивший
что черт ее
ночами рисовал.


Рецензии