Пусть счастье будет голубой водой

Пусть счастье будет
голубой водой
и я в ней поплыву
по океану
среди высоких
белоглазых волн
и берега земного
не увижу
где места нет
ни чуду ни мечтам
где карлики убогие
теснятся
и взявшись за руки
все плачут по ночам.


Рецензии