Мы живем под кустами малины

Мы живем
под кустами малины
у воды
голубого пруда
мы букашки
такие простые
что мы даже
не знаем где небо
и не видим
на нем облака
и когда мы
как будто нечайно
умираем в зеленой  траве
жизнь для нас
та же самая тайна
о которой
грустит  человек.


Рецензии