Вот так вот всегда и бывает

Вот так вот
всегда и бывает
растет у дороги трава
и после дождя зеленеет
становится нежной
и ветер
ласкает ее
как девчонку
приносит
волшебное счастье
на крыльях своих
молодых
и солнце тогда
ее греет
простую траву
у дороги
узнавшую
радость любви.


Рецензии