Я остаюсь таким же как и был

Я остаюсь
таким же
как и был
придумавшим
и ночь
и эти звезды
за в тишину
распахнутым окном
и коромысло месяца
простое
то на котором
носит он печали
большими ведрами
в мой темный
мир ночной
и знаю я
что и себя придумал
нарисовал
в той книге
без названья
где вовсе нет
количества страниц.


Рецензии