Уютно так кругом

Уютно так кругом
как будто
мягкими подушками
обложен
целый дом
и  плюшевые мысли
бродят рядом
как дети  милые
и что-то говорят
такими нежными
смешными голосами
что хочется
их гладить
как котят
взять в комнату
красивую  луну
обнять ее
и нежно целоваться
чтоб видели
все звезды за окном.


Рецензии