Жизнь как старый проспект

Жизнь
как  старый проспект
по которому мы
устремляемся в вечность
рядом площадь
разбитой души
где она
без конца
все кружится
и уходит во тьму
от той площади
улица нежной любви
на которой
с тобой
мы всегда
целовали друг друга
ночами.


Рецензии