Седьмой цвет радуги

С чего начать? Наверно, с сути.
"Не отрекаются, любя".
Особенно когда до жути
Внутри кусает грусть-змея..

А сердце шепчет: "Ты мне нужен".
Неужто грусти час настал?
Да, идеальный круг нарушен,
Но кругом быть не перестал.

Да, радуга не семицветна,
А шестицветна. Что ж теперь?
Она, скажу я, стопроцентно
Осталась радугой.. поверь..

Отдельно взятый цвет остался
Всё тем же, ярким и родным.
Того, к кому ты привязался,
Уже нельзя назвать чужим.

Когда до далей неизвестных
Уходит близкий член семьи,
Лишь потому, что вы не вместе,
Он вдруг не станет нелюбим.

Семья останется семьёю,
Куда б судьба ни развела.
Ты знай, что мы всегда с тобою.
Мы за спиною два крыла..

Мы память.. та, что не забудет.
Мы бесконечность в два кольца.
Счастливого конца не будет..
Ведь нет у нас с тобой конца.


Рецензии