Личный храм

 

Личный храм.

Среди седых туманов и морозных вьюг,
Бреду в слепую, неверными шагами.
Ищу меж скал таинственный приют,
Наполненный давнишними мечтами.

В какой- то я неведомой стране
Сплетаю разорванные нити.
И топлю разочарование в вине,
От непредсказуемых событий.

На ощупь я иду к желанным берегам,
Пламенеющим  манящими  огнями,
Где куполами блестит мой личный храм,
Воздвигнутый  рождёнными стихами.

31 08. 2017 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии