Инфантильная тяга
Как палец сосали младенцем —
Не так далеки от того мы, как сердцем
Делаем выбор свой... годы спустя...
К счастью, всё это — действительно, факт:
Для жизни важна непрерывность!
Причиной впоследствии к нам возвратилось
То..., что случалось лет двадцать назад...
Разочарования наши... и блажь...
Понятия все и... с людьми отношения —
Заложены были в нас... с даты рождения...
И потому возникают у нас...
Если кого-то безумно люблю я,
Хотя... покрасивей найдётся до чёрта...
— Всего инфантильная тяга к комфорту...
А вовсе... не есть проявленье безумья...
Свидетельство о публикации №117083108031
Инфантильность - это ...
Спасибо.
С уважением.
Света Ветер 31.08.2017 22:08 Заявить о нарушении
И добавляют тумана....
=====================================================================
С Теплом!
Руби Штейн 01.09.2017 15:00 Заявить о нарушении