Я вырву и этот лист
Скомкаю до боли взор ,
Я перед кем-то чист ,
Я перед кем-то горд .
И нет за моей душой
Уколов смертельных в грудь ,
Себя нахожу за строкой -
Свой удлиняя путь .
И брошенный лист сгорит ,
Забуду его сомнение ,
Я попытаюсь открыть
Новым мечтам рождение .
И следующий лист будет жить ,
Он вера моя на правду ,
Так удивительна жизнь
И я забываю про плаху .
Дороже душе новизна
Большое окно и звёзды ,
Глоток не плохого вина
И белоснежные розы .
И подойдя к окну
Я вспомню забытые строки ,
Сегодня пожалуй смогу
У жизни брать снова уроки.
Свидетельство о публикации №117083107742